OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Campo Vivo, com Franco Fiorot Segunda a Sexta - 17:40 às 18:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
05/09/2014  



Panqueca de Arroz

 


Ingredientes

 


Massa


1 xícara(s) (chá) de arroz cozido

2 xícara(s) (chá) de leite

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 unidade(s) de ovo

2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

quanto baste de sal

 

 

Recheio


1/2 kg de carne moída

1/2 unidade(s) de cebola

1 dente(s) de alho

1 unidade(s) de tomate

1 folha(s) de louro

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de molho de tomate


 

Como fazer


Massa

Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador.

Faça as panquecas e reserve.

 

Recheio


Doure o alho e a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado.

Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche.

Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas.

Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado