OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Domingo na Globo, com Jorge Luiz Domingo - 08:30 às 11:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
12/09/2014  



Cuscuz de Camarão

 

Ingredientes

 

400 gr de camarão rosa fresco

1 cebola grande

1 pimentão vermelho

1 xícara (chá) de extrato de tomates

10 tomates maduros

1 maço de salsinha pequeno

1 xícara (chá) de ervilha fresca

4 ovos cozido

4 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela

1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua

2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas

 

Como fazer

 

Rale a cebola. Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.

Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos Junte o cheiro verde, camarão e 4 colheres de polpa.

Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.

Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.

Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.

Espere esfriar e desenforme.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado