OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/09/2014  



Almôndegas assadas

 

Ingredientes

 

1/2 Kg de carne moída

150 g de farinha de rosca

3 dentes de alho

Salsinha picada

2 ovos

Farinha de trigo

Sal

 

Modo de preparo

 

Misture em uma vasilha a carne com os três ovos crus e sem bater. Depois adicione o alho bem picadinho e a farinha de rosca. Misture tudo bem misturado.


Pegue a massa das almôndegas assadas com a mão e faça bolinhas não muito grandes (do tamanho de uma noz mais ou menos). Se for preciso passe um pouco de farinha nas mãos pra massa não grudar e se ela estiver muito pegajosa, coloque mais farinha de rosca pra ela ficar mais consistente.


Coloque as almôndegas em uma forma e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 170º C por mais ou menos 20 minutos. É melhor forrar a forma com papel de forno pras almôndegas assadas não grudarem. Sirva as almôndegas assadas com molho de tomate ou outro molho da sua preferência. 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado