OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
29/09/2014  



Omelete de arroz recheado

 

Ingrediente

 

2 colheres(sopa) de óleo

1 cebola picada

1/2 pimentão verde

4 xícaras (chá) de arroz cozido

sal e pimenta a gosto

salsa picada a gosto

2 tomates cortados em rodelas

150 g. de presunto fatiado

150 g. de mussarela fatiada

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

4 colheres(sopa) de queijo ralado

orégano a gosto

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado