Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
08/10/2014  



Torta light de frutas

 

Ingredientes

 

500 g de ricota

1 xicara de cha de leite desnatado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 colher de café de baunilha

1 caixa de morangos cortados ao meio

2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária

2 caixas de gelatina diet morango

 

Modo de preparo

 

Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar


Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador


Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça


Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fervente e junte mais copo de água fria e jogue por cima dos morangos


Leve novamente a geladeira


Obs: Pode ser feita com abacaxi em calda ligth e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado