OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/10/2014  



Torta Farofa de Banana

 

Ingredientes


Para a massa:

150 g de margarina

1 xícara de chá de açúcar

1 gema

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sopa de vinagre de limão

 

Para o recheio:

2 latas de leite condensado

12 colheres de vinagre de limão

4 gemas

6 bananas cortadas no sentido do comprimento

 

Modo de preparo


Para a massa:

Misture bem todos os ingredientes referentes à massa até que se forme uma farofa. Com metade desta farofa forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada e reserve em seguida.


Para o recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio menos as bananas.


Para a montagem:

Coloque as bananas na massa e por cima delas adicione o recheio feito. Cubra a torta com o resto da farofa e coloque para assar até que fique dourada de forma ligeira. Deixe na geladeira para esfriar. Sirva gelado com canela e açúcar decorando.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado