OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/11/2014  



Bolo de canela com doce de leite

 

Ingredientes

 

4 ovos

3 colheres de sopa de manteiga

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Recheio e cobertura:

2 latas de leite condensado

açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo

 

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga. Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento. E por fim, as claras em neve.

Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Desenformar morno.

 

Recheio e cobertura:

Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos. Abrir somente depois de fria.

Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite. Polvilhar o açúcar de confeiteiro.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado