Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
07/11/2014  



Torta de presunto, queijo e tomate

 

Ingredientes


Massa:


3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de leite

1/2 xícara de queijo ralado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

Sal a gosto


Recheio:


Queijo

Presunto

1 tomate picado sem sementes

1 cebola média picada

Orégano

Sal e pimenta-do-reino a gosto


 

Como fazer

 

Bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar metade da massa num refratário médio retangular. Acrescentar uma camada de presunto e outra de queijo fatiado ou em cubinhos (quantidade a gosto).


Acrescentar tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos e temperados com sal, pimenta do reino, orégano e azeitonas. Colocar o restante da massa para cobrir. Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Quando estiver quase pronto, pincelar uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos.


Dica: acrescente a farinha aos poucos.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado