OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
10/11/2014  



Pãezinhos de café

 

Ingredientes

 

Massa

3 tabletes de fermento fresco (45g)                          

3 colheres de sopa de açúcar

1 xícara e meia de chá rasa de café filtrado

100g de margarina

3 ovos

1 colher de chá de sal

5 xícaras e meia de chá de farinha de trigo

200g de chocolate meio amargo

 

Cobertura

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

2 colheres de sopa de leite

 

Modo de Preparo


Massa


Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.


Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.


Cobertura: Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos. Espere a cobertura secar e sirva.  




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado