OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
11/11/2014  



Filé de frango à parmegiana

 

Ingredientes

 

6 filés de peito de frango

2 dentes de alho

Sal e pimenta do reino a gosto

4 colheres de sopa de maionese

2 xícaras de chá de farinha de rosca

1 lata de molho de tomate

200 g de mussarela

Óleo o suficiente para untar

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

 

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira untada com o óleo. Leve ao forno médio por uns 30 minutos. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.

Leve ao forno novamente só para gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado