OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
17/11/2014  



Carne louca de festa

 

Ingredientes

 

1 kg de miolo de acém

3 caldos de carne

2 colheres de sopa de azeite

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 cebola grande

1 dente de alho

2 latas de molho de tomate pronto

 

Modo de preparo

 

Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.

Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo). Refogue a cebola e o alho

Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada.

Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado