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21/11/2014  



Pão recheado de calabresa

 

Ingredientes

 

Massa:

1 colher de sopa de açúcar

1 pacote de fermento biológico seco

Água morna

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de sal

4 xícaras de chá de farinha de trigo

1 gema para pincelar

 

Recheio:

1 calabresa

1 cebola média

1 bisnaga de requeijão cremoso

Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem. Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos

Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole.

Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar




 


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