Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/11/2014  



Torta cremosa de carne moída

 

Ingredientes

 

2 xícaras de chá de farinha de trigo

500 g de carne moída 2 vezes

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de margarina

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola media picada

2 saquinho de caldo de carne

1 colher de sopa de maionese

2 xícaras de chá de molho de tomate

200 g de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijão cremoso

 

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador o leite, a margarina, a maionese, o óleo, 1 saquinho do caldo de carne e a farinha de trigo.

Bata até virar uma massa homogênea. Frite a cebola até dourar, acrescente a carne moída e frite bem.

Depois acrescente o molho de tomate. Unte uma forma e, acrescente metade da massa, a carne moída.

Por cima da carne coloque o requeijão cremoso e acrescente o restante da massa.

Espalhe o queijo e leve ao forno.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado