OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
02/12/2014  



Pastel Salgado de Milho


Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 litro de água fervente

Recheio

  • queijo meia-cura ralado
  • carne moída

Modo de preparo

1 - Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.

2 - Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.

3 - Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado