OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/06/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Luana Farias, do bairro Aviso em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

FILÉ PUXA-PUXA

 

INGREDIENTES

1 kg de filet mignon em bifes médios e não finos

4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

cebola ralada a gosto

2 caldos de galinha

1 copo de requeijão ou catupiry

2 colheres de farinha de trigo

1 copo de leite

1 frasco de creme de leite fresco (500 ml)

Mussarela fatiada ou ralada

Queijo parmesão

 

MODO DE PREPARAR

 

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga. Acomode-os em um pirex e reserve.  Em seguida. Doure a cebola ralada no restante da manteiga, acrescenta o caldo de galinha, e o requeijão ou catupiry. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte a misture. Por último, o creme de leite fresco. Deixe engrossar.  Em um pirex coloca-se os bifes, o molho branco, fatias de mussarela e queijo parmesão ralado em cima. Leve ao forno somente para gratinar.  Sirva com arroz e salada!!!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado