OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
01/07/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Fátima Mello, do bairro Palmital, em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

Pastelão da Vovó

 

Ingredientes Da Massa

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

6 colheres de manteiga

2 ovos inteiros

1 colher de chá de Fondor

 

Recheio

2 colheres de azeite

250 g de carne moída

1 maço de escarola picada

2 tabletes de caldo de carne

1 colher de azeitona picada

2 colheres de farinha de trigo dissolvido em 4 colheres de água

 

COBERTURA

1 gema para pincelar

 

Modo de Preparar

 

Misture a farinha de trigo ao fermento, acrescente a manteiga, os ovos e o fondor. Misture bem e reserve.  Enquanto isso faça o recheio: aqueça o azeite e refogue a carne moída, acrescente a escarola, o caldo de carne dissolvido, e deixe cozinhar por 3 minutos.  Misture as azeitonas e o trigo dissolvido.  Reserve.  Com a ajuda de um rolo, abra a massa e ponha em uma superfície enfarinhada, corte em formato de circulo e distribua o sorteio.  Feche umedeça as bordas com agua morna.  Pincele com a gema e leve ao forno, já aquecido em 200ºc.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado