OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
05/07/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Luana Farias, do bairro Interlagos, em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

Bife Acebolado Especial

 

Ingredientes

500 g de alcatra cortada em bifes

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 cebola grande cortada em rodelas

Meia xícara (chá) de água

Meia xícara (chá) de maionese

 

Para polvilhar:

Salsinha picada

Orégano

 

Modo de Preparar

 

Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha. Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes.Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.Mexa até murchar um pouco.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.Junte a maionese e a água restante.Misture até ficar homogêneo.Acrescente a salsinha e o orégano e misture.Sirva a seguir sobre os bifes






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado